Aktuelle Meldungen SchwimmenAktuelle Meldungen WasserballJugend und VereinslebenSchwimmwettkämpfe in Görlitz"Flizzy"-KindersportgruppeWassergymnastik und AquafitnessBeachvolleyballplatz

Maschinsky & Krause unterstützt unseren Wasserball-Nachwuchs

06. 01. 2020

Mit einer neuen Ausrüstung T-Shirts unterstützt die Görlitzer Firma Maschinsky & Krause GbR den Wasserball-Nachwuchs des SV Lok Görlitz. Kurz vor Weihnachten konnten die Nachwuchs-Spieler die T-Shirts in Empfang nehmen.

Am 02.02.20 startet die U14 in die Landesliga-Saison mit dem ersten Spieltag in Chemnitz. Wir wünschen den Jungs viel Erfolg und danken ganz herzlich der Firma Maschinsky & Krause für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Maschinsky & Krause unterstützt unseren Wasserball-Nachwuchs

Athletik

am Montag,