Aktuelle Meldungen SchwimmenAktuelle Meldungen WasserballJugend und VereinslebenSchwimmwettkämpfe in Görlitz"Flizzy"-KindersportgruppeWassergymnastik und AquafitnessBeachvolleyballplatz

Vielen Dank an alle Sammler bei "Scheine für Vereine"!

03. 03. 2020

Mit dem Erlös aus der REWE-Aktion "Scheine für Vereine", bei der viele unserer Mitglieder und Eltern fleißig gesammelt haben, konnten wir uns aus dem Katalog nun für über 2.000 Prämienscheine etwas aussuchen. Die zwei transportablen Klapptore standen schon lange auf unserer "Wunschliste", um für unsere Kinder bei den Aktivitäten außerhalb des Wassers, bei Athletiktraining oder Ferienfreizeit, die Möglichkeit zum Beispiel zum Fußballspielen zu bieten. Das mobile Beschallungsgerät war außerdem noch drin und wird uns bei so mancher Vereinsveranstaltung nützlich sein.

Vielen Dank nochmal an alle, die uns bei dieser Aktion unterstützt haben!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Vielen Dank an alle Sammler bei "Scheine für Vereine"!

Athletik

am Montag,