Schwimmwettkämpfe in GörlitzAktuelle Meldungen WasserballAktuelle Meldungen SchwimmenJugend und VereinslebenKindersportWassergymnastik und Aquafitness

Bezirkssprintmeisterschaften Jg.09-12 in Görlitz

10. 10. 2020

Aufgrund der Teilnahmebeschränkungen gestalteten sich die diesjährigen Kurzbahn-Wettkämpfe des Schwimmbezirkes Dresden im Gegensatz zum letzten Jahr zu einer „gemütlichen“ Veranstaltung. Dass aber fast ausschließlich die Dresdner und Görlitzer Vereine an diesem Wettkampf in größerer Zahl teilnahmen, verwunderte Veranstalter und Ausrichter doch ein wenig. Somit blieb der Anreiz,  diesen Wettkampf mit Medaillengewinn zu absolvieren, für viele der teilnehmenden Sportler erreichbarer als sonst, was vielleicht gerade für die eine oder andere Bestzeit mehr sorgte. Mehrere Kinder des SV Lok konnten bei allen ihren Starts mit persönlichen Bestleistungen glänzen und zeigten damit ihre durch fleißiges Training erreichten Fortschritte. Natürlich entdeckten die Trainer auch noch ein paar kleinere „Baustellen“, an denen es in den nächsten Monaten im Training zu arbeiten gilt. Dann wird es sicher auch bei den nächsten Wettkämpfen wieder viele Medaillen für unsere kleinen Sportler zu bejubeln geben.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Bezirkssprintmeisterschaften Jg.09-12 in Görlitz

Hampelmann-Challenge