Schwimmwettkämpfe in GörlitzAktuelle Meldungen WasserballAktuelle Meldungen SchwimmenJugend und VereinslebenKindersportWassergymnastik und Aquafitness

Bei REWE "Scheine für Vereine" sammeln für den SV Lok

03. 11. 2020

Bei der 2019er Aktion haben wir ordentlich abgeräumt und uns mobile Kleintore sowie die von unseren jugendlichen Sportlern hochgeschätzte "Wumm-Box" als Geschenke aussuchen dürfen - zusammen im Wert von mehreren Hundert Euro!

In dieser Woche startet die neue Aktion bei REWE. Ab jetzt heißt es dort beim Einkauf wieder "Vereinsscheine sammeln"!

Die Scheine müssen wie gehabt per Internet oder Handy-App für den SV Lokomotive Görtlitz e.V. registriert werden. Bei Fragen hilft Ringolf Herzog in der Geschäftsstelle (Tel. 0173/8601107).

Sammelt mit und gebt unserem Verein kostenlos Unterstützung!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Bei REWE "Scheine für Vereine" sammeln für den SV Lok

Hampelmann-Challenge