Schwimmschaf-Cup beim Görlitzer Altstadtfest 25.08.2018

Wie bereits veröffentlicht wurde, geht der Löwen-Preis des Lions Club in diesem Jahr an unseren Verein.

Dazu möchten wir allen Mitgliedern und Eltern einige Informationen dazu geben, denn wir alle haben es mit in der Hand, wie hoch am Ende die Fördersumme für unseren Verein ausfällt.

Weshalb erhalten wir den Preis?

Wir aktivieren die regelmäßige sportliche Betätigung von Kindern und Jugendlichen mit attraktiven Angeboten im Freizeit- und Wettkampfsport.

Wofür erhalten wir das Geld?

Zum Beispiel für neue Trainingsgeräte und Sportausstattung, für die Nutzungskosten von Sportstätten, für Ausbildung und Aufwandsentschädigung unserer ehrenamtlichen Übungsleiter.

Wieviel Geld erhalten wir?

Die Summe richtet sich danach, wieviel Geld durch den Lions-Club für uns gesammelt werden kann. Dazu gehören Sponsorengelder sowie insbesondere Einnahmen aus dem Verkauf von „Schwimmschaf-Patenschaften“ (Losen) für den Görlitzer Schwimmschaf-Cup beim Altstadtfest.

Was ist der Schwimmschaf-Cup?

Alle mit einer 5-Euro-Patenschaft „adoptierten“ Schwimmschafe schwimmen beim Altstadtfest am 25.08.18 mit einer Startnummer (=Losnummer) auf der Neiße vom Uferpark bis zur Altstadtbrücke.

Die schnellsten Schafe erschwimmen für ihre Paten attraktive Preise, aber alle startenden Schafe schwimmen in diesem Jahr für den SV Lok!

Was müssen wir selber tun, um für uns alle ein gutes Ergebnis zu erzielen?

Wir brauchen möglichst viele hilfsbereite Sportler und Eltern für die ganze Aktion.

Wir werden großen Erfolg haben, wenn jeder auch nur einen kleinen Beitrag leistet, zum Beispiel:

• bei der Vorbereitung und Durchführung des Schwimmschaf-Cup

• als helfender Vertreter unseres Vereines am Lions-Stand

• als Unterstützer für die Aktion mit Mund-zu-Mund-Propaganda nach außen

• als Helfer beim Verkauf von „Schwimmschaf-Patenschaften“ (Losen)

Was bringt das allen unseren Mitgliedern und den Eltern?

Wir müssen für anstehende Ausgaben nicht in die Vereinskasse greifen, das bedeutet:

è attraktive Vereinsangebote für alle und trotzdem weiterhin stabile bezahlbare Beiträge.

EIN VEREIN IST EINE GEMEINSCHAFT VON MENSCHEN, DIE MITEINANDER AUF EIN GEMEINSAMES ZIEL HINARBEITEN

In diesem Sinne macht mit und unterstützt uns bei dieser Aktion!

Liebe Eltern, zeigt mit Eurer Mitarbeit all denen Dank und Respekt, die ehrenamtlich jede Woche in der Schwimm- oder Sporthalle oder auch im Hintergrund arbeiten, um Kindern und Jugendlichen den Sport und das Vereinsleben zu ermöglichen!

Das Ziel heißt:

2.500 Schwimmschafe schwimmen beim diesjährigen Altstadtfest für den SV Lok Görlitz!