4. Görlitzer Schwimmschafcup

17.07.2019

Im Jahr 2018 schwammen die Schwimmschafe für den SV Lok Görlitz, deshalb veröffentlichen wir gerne auch die diesjährige Info zum Schwimmschafcup:

"Görlitzer Schwimmschafe unterwegs für die Kinder der Welt"

Das ganze Jahr trainieren sie für einen guten Zweck – versteckt vor der Öffentlichkeit, um zwischen Uferpark und Altstadtbrücke beim großen Rennen anzutreten:

Die Görlitzer Schwimmschafe.

Am 24. August 2019 um 15 Uhr gehen sie auch in diesem Jahr wieder an den Start zum 4. Görlitzer Schwimmschafcup. Die Erlöse gehen diesmal an den Tierra – Eine Welt e.V., Gewinner des Görlitzer Löwenpreises 2019 ausgelobt durch den Lions Club Görlitz. Der Verein setzt sich mit großem Engagement für Gerechtigkeit und Nachhaltigkeit im Miteinander zwischen den Menschen weltweit ein – global, lokal und fair. Mit tollen Projekten wie dem Weltladen am Obermarkt, zahlreichen Kultur- und Bildungsveranstaltungen und dem Kinder-Kultur-Café ‚Camaleón‘ auf dem Görlitzer Lutherplatz fördert Tierra Toleranz, Verständnis und demokratische Bildung von klein auf. Mit den Erlösen des Schwimmschafcups unterstützen die Görlitzer Lions und Leos das Engagement von Tierra – Eine Welt e.V. – für mehr Gerechtigkeit und Miteinander vor Ort und in der Welt.

Helfen auch Sie mit, indem Sie für nur 5 € einen Adoptionsschein erwerben! Oder melden Sie sich und Ihr Unternehmen als Sponsor an!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: 4. Görlitzer Schwimmschafcup