Aktuelle Meldungen SchwimmenAktuelle Meldungen Wasserball"Flizzy"-KindersportgruppeJugend und VereinslebenSchwimmwettkämpfe in GörlitzWassergymnastik und AquafitnessBeachvolleyball

17. 07. 2020

Der reguläre Trainingsbetrieb für alle Gruppen endet wie immer mit dem Beginn der Sommerferien (letzter Trainingstag 17.07.2020). Die Gruppen, die in den Ferien Sonder-Übungszeiten oder Ferienaktivitäten haben, wurden bereits informiert.

Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien nur eingeschränkt besetzt. Eingehende Anfragen werden baldmöglichst bearbeitet und beantwortet.

Der erste Trainingstag nach den Sommerferien ist der 31.08.2020. Sofern sich etwas an den Trainingszeiten ändert, erhalten die betreffenden Mitglieder an ihre hinterlegte E-Mail-Adresse vorab eine Information.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Sommerpause