BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Sport- und Freizeitlager in Görlitz

08. 07. 2023 bis 15. 07. 2023

Der nächste Sommer kommt bestimmt…!

… und mit ihm das Freizeitlager des SV Lok 2023 für alle SportlerInnen im Alter von 8 bis 17 Jahren.

In diesem Jahr schlagen wir unsere Zelte wieder einmal in Görlitz auf.

Vom 08.07. bis 15.07.2023 wollen wir mit euch erlebnisreiche Ferientage verbringen.

Am Nachmittag des 08.07.23 wird unsere kleine Zeltstadt am Sportplatz der Grundschule Weinhübel (Jonas-Cohn-Straße 63) aufgebaut. Am Morgen des 15.07.23 werden wir sie wieder abbauen. Dazwischen gibt es Spaß, Sport und Erholung für alle Sportler des Vereines zwischen 7 und 17 Jahren, die gern Zeit miteinander verbringen möchten. Jugendliche im Alter von 17 bis 19 Jahren können sich gern als Betreuerhelfer bei uns melden.

Die Kinder übernachten in eigenen Zelten. Mindestens zwei Sportler teilen sich ein Zelt. Eine Absprache zur Zeltbelegung kann selbstständig oder beim Elternabend organisiert werden. Die Zeltverteilung muss vor dem Lager stattfinden, da der Zeltbereich begrenzt ist.

Für Ausflüge mit dem Fahrrad (auch im öffentlichen Straßenverkehr) benötigt jeder Teilnehmer ein verkehrstüchtiges Exemplar. Helm ist Pflicht!

Der Anteil an den Kosten für die Teilnahme am Freizeitlager 2023 wird pro Person zwischen 240€ und 260€ liegen (entscheidend ist die Höhe der Fördermittel, Spenden und anderer Zuwendungen).

Die Anmeldung eines Kindes ist verbindlich. Sollte euer Kind von der Anmeldung zurücktreten, wird die Verpflichtung zur Zahlung des Teilnehmerbeitrags nur dann aufgehoben, wenn der Platz an ein anderes Kind übertragen wird. Das Einzugsdatum erhaltet ihr mit der Einladung zum Elternabend.

Das Freizeitlager ist aus Kapazitätsgründen auf 45 Teilnehmer beschränkt. Die Reihenfolge der Rückmeldungen an die korrekte E-Mail-Adresse entscheidet:

Anmeldungen bitte ab Sonntag, dem 15.01. bis zum 29.01.2023.

Ohne engagierter Eltern funktioniert ein Görlitzer Lager nicht!

Wir benötigen die Hilfe bei:

-        Vor- und Nachbereitung der Mahlzeiten

-        Nachtwache

-        Fahrradreparaturen

-        Bereicherung des Speiseplanes (Salate, Kuchen, Rote Grütze......)

Die genaue Absprache dazu findet beim Elternabend statt.

Theresa Thiemig

Jugendleiterin

SV Lokomotive Görlitz e.V.

Mail:

Jugend, Vereinsleben und allgemeine Sportgruppen

Unser Verein wird gefördert durch:

Stadt Görlitz            Freistaat Sachsen