Freizeitlager in Görlitz

06.07.2019 bis 13.07.2019

Der nächste Sommer kommt bestimmt…!

… und mit ihm das Freizeitlager des SV Lok 2019 für alle Sportler im Alter von 8 bis 17 Jahren.

Wir schlagen in diesem Jahr unsere Zelte an der Grundschule Weinhübel Jonas- Cohn- Straße auf.

Vom 06.07. – 13.07.2019 wollen wir mit dir erlebnisreiche Ferientage in der Heimat der Lok- Pinguine verbringen.

Am Samstag, dem 06.07.2019 wollen wir unsere Zelte ab 16:00 Uhr am Sportplatz der Grundschule Weinhübel aufbauen. Am Samstag, dem 13.07.2019 werden wir sie ab 9:00 Uhr wieder abbrechen. Dazwischen gibt es Spaß, Sport und Erholung für alle Sportler des Vereins, die zum 1. Juli 2019 zwischen 8 und 17 Jahren alt sind. Hast du Zeit und Lust? Das Freizeitlager ist aus Kapazitätsgründen auf 48 Teilnehmer beschränkt (die Reihenfolge der Rückmeldungen entscheidet).

Die Kinder übernachten in eigenen Zelten. Es sollten sich mindestens zwei Sportler ein Zelt teilen. Eine Absprache über die Zeltbelegung kann selbstständig oder beim Elternabend organisiert werden.

Für Ausflüge mit dem Fahrrad (auch im öffentlichen Straßenverkehr) benötigt jeder Teilnehmer ein verkehrstüchtiges Exemplar. Helm ist auch in diesem Jahr Pflicht!

Der Anteil an den Kosten für die Teilnahme am Freizeitlager 2018 wird pro Person zwischen 160€ und 180€ liegen (entscheidend ist die Höhe der Fördermittel, Spenden und anderer Zuwendungen).

Unter bestimmten Voraussetzungen kann jeder persönlich einen Zuschuss zu den anfallenden Kosten beim zuständigen Jugendamt beantragen (Anträge sind beim Jugendamt erhältlich).

Wir benötigen die Hilfe engagierter Eltern bei:

• Vor- und Nachbereitung der Mahlzeiten

• Nachtwache

• Fahrradreparaturen

• Bereicherung des Speiseplanes (Salate, Kuchen, Rote Grütze,…)

Genauere Informationen gibt‘s beim Elternabend

Rückmeldung bitte erst ab Donnerstag, den 01.11.2018 an:

(Ausschließlich Rückmeldungen an diese E-Mail-Adresse, eingehend ab oben genanntem Tag werden berücksichtigt.)

Für Fragen stehen wir deinen Eltern gern zur Verfügung.

• Theresa Frömter – Jugendleiterin

Tel.: 03581/8492476 oder 0152/34013899

• Ines Frömter

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Ferienwoche mit dir.

Jugend, Vereinsleben und allgemeine Sportgruppen