Gesundheits- und Rehabilitationssport

Vorschaubild

Im Gesundheitssport vereinigen wir die Übungsgruppen, deren Programme auf besondere Art auf die Erhaltung oder Wiedergewinnung von Fitness und gesundheitlichem Wohlbefinden ausgerichtet sind. Wassergymnastik, Aquafitness sowie Rehabilitationssport im Flachwasser und an Land gehören dazu.

Während die Übungsgruppen im Präventivsport von jedem Vereinsmitglied genutzt werden können, ist die Teilnahme am besonderen Rehabilitationssport nur bei Vorlage einer ärztlichen Verordnung möglich.

Aktuelle Meldungen

Für Simone Pelz und die Wasserball-Männer bei der Sportlerumfrage Görlitz abstimmen

(23.01.2019)

Auch in diesem Jahr sind wieder Sportler unseres Vereines für die Sportlerumfrage der Sächsischen Zeitung nominiert worden.

Unterstützt mit Eurer Stimme

• Simone Pelz (Sportlerinnen) und die
  • Wasserball-Männer (Mannschaften)

vom SV Lok Görlitz!

Hier geht es zur Onlineabstimmung auf www.sächsische.de/goerlitz

Wer beim Ball des Sports am 16. März 2019 in der Landskronbrauerei dabei sein möchte, meldet sich bitte bis 15.02.2019 in unserer Geschäftsstelle über info@sv-lok-goerlitz.de

[Vorstellung Simone Pelz aus der SZ v. 23.1.19]

[Vorstellung Wasserball-Männer aus der SZ v. 23.1.19]

[Link zur Online-Abstimmung der Sächsischen Zeitung]

Schwimmschaf-Cup mit vielen Gewinnern

(25.08.2018)

Der 3. Görlitzer Schwimmschaf-Cup ist Geschichte, die Gewinner stehen fest. Die Liste der Gewinnerlose ist auf der Homepage des Lions-Club abrufbar (Verlinkung siehe unten).

Vielen, vielen Dank allen freiwilligen Helfern, Loskäufern und -verkäufern für die super Unterstützung!

Der Scheck, den wir als Gewinner des Lions-Preises überreicht bekommen haben, hat mit der Summe von 10.555,00 EUR alle unsere Erwartungen übertroffen und wird uns helfen, unsere Projekte für die derzeitigen und neuen Vereinsmitglieder erfolgreich zu gestalten!

[Gewinnerlisten Schwimmschaf-Lose]

Foto zur Meldung: Schwimmschaf-Cup mit vielen Gewinnern
Foto: Schwimmschaf-Cup mit vielen Gewinnern

Vereinswahl der Stadtwerke Görlitz AG - wir haben gewonnen!

(28.12.2016)

Die Abstimmung ist zu Ende!

Das Ergebnis ist nun online

auf der Homepage der Stadtwerke Görlitz AG.

Vielen, vielen Dank an alle für die zahlreiche Unterstützung unseres Vereines und das "Weitertragen" der Aktion in alle Ecken des Landes!!!

... and the winner is ...

SV Lokomotive Görlitz e.V.

!

[Vereinswahl der Stadtwerke Görlitz AG]

Foto zur Meldung: Vereinswahl der Stadtwerke Görlitz AG - wir haben gewonnen!
Foto: Hurra! Danke SWG!